投客网社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华宝证券年底福利,喊你来分奖金啦,最高瓜分500000元

嗨~亲爱的朋友们
临近年末了,你的钱包鼓起来了吗?你的年终奖有着落了吗?
咳咳><这个问题会让你尴尬吗?
莫急!莫急!莫急!
50万现金等你来瓜分~
华宝证券创新出品的“钱钱炒股”推出“拉股友聚牛气”活动啦~
重要的事情说三遍
每期最高瓜分500000元哦~

下载并注册钱钱炒股即可参与活动
活动规则
⊙下载并注册钱钱炒股即可参与活动,新用户注册可领取20元现金券。
⊙奖金池基础金额10000元,每新增1位注册下载用户,奖金池增加50元,最高累积50万元封顶。
⊙牛气包为等额奖励,活动结束后根据奖金池累积的金额除以牛气包总数,即为单个牛气包的价值,牛气包越多奖金越高。
⊙每邀请2位股友(下载并注册),邀请人和被邀请人都可得到1个牛气包,活动期内最多可邀请20人。
⊙真实触发条件单工具可领10个牛气包。(被邀请人真实触发条件单工具,邀请人也可领10个牛气包)

活动时间▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
《12月5日~12月16日》
注意啦:活动结束时间原则上是12月16日下午15:00,若牛气池金额提前累积到50万元,本期活动即宣告结束,提前瓜分奖励。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
现金发放
⊙奖励在活动结束后5个工作日内,以现金券的形式发放到您的账户,请至“我的”>“现金券”账户提现。现金券发放后,请于15个工作日内提现,过期失效。
⊙现金券以货币基金市值的形式存在您的账户中。

注意注意:按照国家法律规定,活动奖励金额属个人所得税计征范围(偶然收入),需缴纳20%个人所得税,在您提现时由华宝证券代扣缴纳。本次活动免税,以补贴税金的形式予以发放。

活动申明:
对于采用虚假信息等作弊手段参与活动的用户,华宝证券有权终止其参与活动的资格,奖励金额不予发放,并保留追究其法律责任的权利,在法律允许的范围内,华宝证券对本活动拥有修改权及最终解释权。

好东西,已分享

好东西,已分享

钱钱真是越来越给力了

分钱活动啊,金融平台就是有钱,霸气

投客 就是有钱,我喜欢

参加参加

这活动不错啊,加入

这奖励好好好

我也要牛气包!